ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 02 A 05 DE DEZEMBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 02nd TO 05th DECEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

​​​​​​​

DISPOMOS  DE SERVIÇO DE TAKE AWAY.​​​​​​​

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
TOLERÂNCIA / CLOSED
Terça-feira
Prato de sopa: 
FERIADO / HOLIDAY
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas e cenoura / Pea and carrot
Prato de carne: 
Entrecosto no forno com batata assada / Spare ribs in the oven with roasted potatoes
Prato de peixe: 
Caldeirada do mar / Seafood stew
Prato vegetariano: 
Bifes de seitan de cebolada no forno com batata a murro / Oven-roasted seitan steaks in onion stew with roasted potatoes
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Creme de abóbora e açafrão / Pumpkin and saffron cream
Prato de carne: 
Frango à caçador com arroz / Chicken stew with rice
Prato de peixe: 
Bacalhau com broa e couve lombarda / Cod with bread and savoy cabbage
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas e cenoura / Lentil and carrot rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura e alho francês / Carrot and leek cream
Prato de carne: 
Salsichas frescas de aves enroladas em couve lombarda e arroz / Fresh poultry sausages wrapped in savoy cabbage and rice
Prato de peixe: 
Salada de feijão frade com atum / Black bean salad with tuna
Prato vegetariano: 
Massa gratinada de soja, brócolos e cenoura / Pasta gratin with soy, broccoli and carrot1
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Nabo e batata doce / Turnip and sweet potato
Prato de carne: 
Vitela com laranja, couve-flor e batata frita / Veal with orange, cauliflower and french fries
Prato de peixe: 
Feijoada de tamboril com batata doce / Bean stew with monkfish and sweet potatoes
Prato de vegetariano (sábado): 
Salada quente de pimento, espinafre, curgete, feijão preto e arroz aromático / Warm salad with pepper, spinach, courgette, black beans and aromatic rice
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 02 A 04 DE DEZEMBRO DE 2020 / DINNERS FROM 02nd TO 04th DECEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
TOLERÂNCIA / CLOSED
Terça-feira
Prato de sopa: 
FERIADO / HOLIDAY
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas e cenoura / Pea and carrot
Prato de carne: 
Espetadas de peru com salada outonal e batata assada / Turkey kebabs with autumnal salad and roasted potatoes
Prato de peixe: 
Perca no forno com molho de salsa e batata assada / Perch in the oven with parsley sauce and baked potato
Prato vegetariano: 
Bifes de seitan de cebolada no forno com batata a murro / Oven-roasted seitan steaks in onion stew with roasted potatoes
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Creme de abóbora e açafrão / Pumpkin and saffron cream
Prato de carne: 
Perna de peru no forno com abacaxi e puré / Turkey leg in the oven with pineapple and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Medalhões de pescada com alho francês no forno e arroz / Hake medallions with leek in the oven and rice
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas e cenoura / Lentil and carrot rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura e alho francês / Carrot and leek cream
Prato de carne: 
Cubinhos de porco marinados em laranja com arroz de cenoura e açafrão / Pork cubes marinated in orange with carrot and saffron rice
Prato de peixe: 
Peixe espada com batata cozida e feijão verde salteado / Swordfish with boiled potatoes and sautéed green beans
Prato vegetariano: 
Massa gratinada de soja, brócolos e cenoura / Pasta gratin with soy, broccoli and carrot1
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Subscreva ementas menu sas