Ementas

Consulte as ementas dos três Campi da UAlg.

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

Gambelas e Penha - Almoços de 19 a 24 de fevereiro

Prato de sopa:  Creme de cenoura

Prato de Carne: Lasanha

Prato de peixe: Bacalhau à mediterrânica

Prato vegetariano: Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grão de bico com arroz

Prato de carne: Rancho à portuguesa

Prato de peixe: Filetes de pescada com arroz branco, cenoura e pimentos assados

Prato vegetariano: Salteado de couve roxa, maçã e lentilhas com batata assada

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de couve lombarda

Prato de carne: Caril de frango com couve flor, maçã e arroz

Prato de peixe: Lulas recheadas com puré de batata

Prato vegetariano: Esparguete à bolonhesa de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Pica-pau de carne de porco com puré de batata

Prato de peixe: Saladinha de peixe (grão, ovo, abrótea desfiada e salsa)

Prato vegetariano: Seitan assado com batata doce

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Bifes de peru estufados com cenoura e arroz de pimentos

Prato de peixe: Peixe espada no forno com batata cozida

Prato vegetariano: Feijão frade com migas de broa e arroz de pimentos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de favas

Prato de carne: Salada quente de frango

Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de brócolos

Prato vegetariano: Bifes de beringela no forno com arroz de brócolos

Sobremesa: Fruta

Gambelas e Penha - Jantares de 19 a 23 de fevereiro

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Perna de peru no forno com batata doce assada e arroz alegre

Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre

Prato vegetariano: Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de grão de bico com arroz

Prato de carne: Empadão de frango, curgete e cenoura

Prato de peixe: Perca em cama de alho francês e batata cozida

Prato vegetariano: Salteado de couve roxa, maçã e lentilhas com batata assada

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de couve lombarda

Prato de carne: Chambão de novilho no tacho com batatas e arroz

Prato de peixe: Arroz de tamboril

Prato vegetariano: Esparguete à bolonhesa de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Salsichas frescas de aves no forno com esparguete

Prato de peixe: Corvina com ervilhas e batatas a murro

Prato vegetariano: Seitan assado com batata doce

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Borrego com batata cozida, ervilhas e cenoura

Prato de peixe: Massa gratinada de atum

Prato vegetariano: Feijão frade com migas de broa e arroz de pimentos

Sobremesa: Doce ou fruta

Portimão - Almoços e Jantares de ___ a ___ de janeiro

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: 

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: