Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Gambelas e Penha - Almoços de 15 a 20 de abril
Prato de sopa: Sopa de espinafres
Prato de Carne: Bifes de vaca em molho de pimenta, arroz branco e macedónia de legumes
Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com batata cozida e macedónia de legumes
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de legumes
Prato de carne: Arroz de pato
Prato de peixe: Emapdão de atum
Prato vegetariano: Feijoada com couve e arroz
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de nabiças e feijão vermelho
Prato de carne: Frango assado com arroz de ervilhas
Prato de peixe: Peixe espada frito com arroz de tomate
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora, brócolos e ervilhas
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga
Prato de carne: Bifes de peru com batata frita e arroz branco
Prato de peixe: Salmão no forno com batata doce e arroz branco
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Rojões de porco marinados em laranja com massa tricolor
Prato de peixe: Arroz de bacalhau
Prato vegetariano: Assado de grão com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de favas
Prato de carne: Pica pau de carne de vaca com puré de batata
Prato de peixe: Pescada à chefe
Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora
Sobremesa: Fruta
Gambelas e Penha - Jantares de 15 a 19 de abril
Prato de sopa: Sopa de espinafres
Prato de carne: Peito de frango estufado com cenoura, grão, alho francês e esparguete
Prato de peixe: Medalhões de pescada em cama de legumes com batata assada
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de legumes
Prato de carne: Pá de porco no forno com batata doce assada e beterraba
Prato de peixe: Salada fria de salmão, massa e legumes
Prato vegetariano: Feijoada com couve e arroz
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de nabiças com feijão vermelho
Prato de carne: Esparguete à bolonhesa
Prato de peixe: Ensopado de lulas com puré de batata
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora, brócolos e ervilhas
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga
Prato de carne: Ensopado de borrego
Prato de peixe: Tintureira de coentrada com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Bifes de peru com natas, cogumelos e esparguete
Prato de peixe: corvina assada com batata, cenoura e feijão verde
Prato vegetariano: Assado de grão com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Doce ou fruta
Portimão - Almoços e Jantares de 15 a 19 de abril
Prato de sopa: Sopa de espinafres
Prato de carne: Bifes de vaca em molho de pimenta, arroz branco e macedónia de legumes
Prato vegetariano: Rancho de seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de legumes
Prato de peixe: Empadão de atum
Prato vegetariano: Feijoada com couve e arroz
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de nabiças e feijão vermelho
Prato de carne: Frango assado com arroz de ervilhas
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora, brócolos e ervilhas
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão manteiga
Prato de peixe: Salmão no forno com batata doce e arroz branco
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Rojões de porco marinados em laranja com massa tricolor
Prato vegetariano: Assado de grão com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta